Feeds:
Posts
Comments

SELAMAT

ucapan selamat jadi presiden

SEMOGA AMANAH DALAM MENGEMBAN TUGAS DAN SEMUA ANGGOTA KABINET KERJA YANG DIPIMPINNYA MEMBELA KEPENTINGAN RAKYAT INDONESIA

Advertisements
Jum’at, 01 Juni 2012 , 12:59:00, DUKUNGAN: Warga Kecamatan Sukajaya saat menghadiri Parade Dondang di lapangan Desa Sipayung kemarin.
 
Image

SUKAJAYA – Langkah politisi Ade Ruhandi menyentuh berbagai kalangan tampaknya tak sia-sia. Dukungan untuk menjadi Bupati Bogor 2013 pun terus mengalir.

Salah satunya dari Paguyuban Kelompok Tani (Poktan) se- Kecamatan Sukajaya.

“Bila Jaro Ade (panggilan Ade Ruhandi) berniat maju menjadi Bupati Bogor, maka kami sebagai Poktan Sukajaya akan mendukung dan mendorong beliau,” kata Ketua Kelompok Tani Cidurian, Acep yang mewakili delapan ketua Poktan lainnya.

Dukungan tersebut, lanjut Acep bukan tanpa alasan. Pertama, Ade Ruhandi selama ini dipandang sebagai putra terbaik Sukajaya. Selain itu, Ade juga dianggap mampu menyentuh semua kalangan dan dapat menyerap aspirasi warga Sukajaya.

Karenanya, dalam acara tasyakuran petani Sukajaya yang diisi dengan kegiatan parade dondang, sebanyak sembilan ketua Poktan dari sembilan desa di Sukajaya mengucapkan ikrar mendukung Ade Ruhandi.

“Sangat wajar bila kami bangga akan prestasi beliau,” tambahnya.

Mengetahui dukungan tersebut, Ade Ruhandi bersyukur dan memberi apresiasi. Namun Ade mencoba merendah, dengan mengaku wajar atas dukungan dari warga Sukajaya karena ia sendiri merupakan warga Sukaraja.

“Saya sangat berterima kasih bila dipercaya masyarakat untuk maju dalam bursa pilkada mendatang.

Tentu saja ini menjadi penyemangat dan merupakan energi untuk berbuat yang lebih baik bagi Kabupaten Bogor,” katanya.

Sumber : Radar Bogor , http://www.radar-bogor.co.id/index.php?rbi=berita.detail&id=96467

ACARA YAHOO INDONESIA

ACARA YAHOO INDONESIA

Undangan SEminar

Image

Dikutip dari koran jakarta :

Pengembangan Papua , Pemekaran semakin meminggirkan penduduk asli.

Pembangunan Mesti libatkan rakyat.

“Pemerintah mesti fokus pada kesejahteraan rakyat dalam melaksanakan pembangungan ”

Trump Tower Jadi Iklan

Pernah lihat gambar ini??  mungkin anda belum tahu kalau itu adalah foto milik pak bambang shergi..

The Rich Get Richer, the Poor Get Prison

begitu judul artikelnya,pak dekan mengambil foto tersebut waktu sedang pergi ke amerika..artikel tersebut bisa dibaca di :

http://bambangshergi.wordpress.com/2007/11/29/the-rich-get-richer-the-poor-get-prison/

Namun yang jadi pertanyaan saya, kok bisa-bisanya yah.. photo yang saya upload itu sekarang jadi pajangan iklan di jalan gatot subroto, perempatan jalan menuju polda metro jaya.. yah saya sih sendiri tidak berkeberatan .. namun saya tidak tahu dengan pak dekan fisip ui..

Apa tidak sebaiknya cari gambar gedung di jakarta aja ?? saya rasa gedung-gedung bertingkat cukup banyak di jakarta, di rasuna episentrum sudah ada Bakrie Tower,ada juga gedung Adaro yang  mencakar langit di kawasan mega kuningan..

 

saya sih tidak mempermasalahkan, malahan bersyukur bisa membantu..tapi ya itu .. kan gedungnya di amerika sono..jadi gak nyambung aja..

tidak percaya ??? nih saya upload fotonya..

Ke Central Park

 

Beberapa waktu yang lalu, saya diajak ketemu klien aplikamedia di central park. mall baru ini terletak di seberang mall taman anggrek, yah lumayan tidak jauh dari Jakarta Design Center .

karena baru pertama kali, saya , memperhatikan detail demi detail toko (tenant) yang baru buka di central park (kali aja ada peluang buka usaha di sana). saya berfikir wah rame juga kali yah jika buka usaha restoran, (kebetulan dulu pernah diajak kerja di rumah makan padang, di daerah nestle tanjung barat). Lokasi yang strategis ditopang dengan adanya universitas, menjadikan mall ini layak dikunjungi oleh semua kalangan.

kebetulan, pada hari itu , ada acara musik yang penyanyinya nikita willy (artis) . namun sambil mendengarkan musik, saya melanjutkan menyusuri lantai-lantai atas. ternyata central park lumayan luas juga .

namun suasana hujan yang menyelimuti jakarta menjadikan jalan raya didepan central park, penuh kubangan air, nah ini yang coba perlu ditanggapi oleh pengelola atau pemda setempat.